BUon primo maggio
Torta di mele 2
ricetta di dilloconunfiore
Ingredienti:
Preparazione:
Fondere il burro a bagno maria e farlo raffreddare.
Separare i tuorli delle uova dalle chiare. Mescolare in una terrina lo zucchero con i tuorli, la polpa di mela e il burro lasciato ammorbidire fuori dal frigorifero.
Aggiungere la farina setacciata le chiare dell'uovo montate a neve, per ultimo il lievito stemperato con un cucchiaino di farina.
Tagliate la mela a spicchi ed ogni spicchio a fettine sottilissime. In una teglia imburrata e infarinata, fate scivolare delicatamente il composto, livellandolo con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo accendete il forno alla temperatura di 175 gradi e fatelo scaldare.
Inserite le fettine di mela nel composto, partendo dal centro, in modo che lo riempano uniformemente.
Mettere in forno per 35 minuti circa e...buon appetito!
Colgo l'occasione per invitarvi a vedere la nuova versione della sezione
Cucina con i fiori e non solo
Nessun commento:
Posta un commento