Per stasera ho organizzato una zuppa con l'orzo perlato. La ricetta, ideata da me con quello che avevo in frigorifero, è risultata semplicissima, veloce (è solo un po' lungo il tempo di cottura) e molto gustosa. Provatela e giudicate voi.
Zuppa d'orzo perlato
by dilloconunfiore
Ingredienti: (Dose per 4 persone)
Preparazione:
In una casseruola dai bordi alti, mettere un goccio d'olio, la cipolla tagliata sottile, il pomodoro, la zucchina tagliata a dadini e una fettina di speck tagliata a listarelle.
Fate cuocere a fuoco alto per tre minuti, poi aggiungete l'orzo, il sale e mezza tazza da caffé di acqua. Fate tostare per cinque minuti. Aggiungere acqua fino a tre quarti della pentola, lasciare cuocere per trenta minuti.
Si mangia molto volentieri a temperatura ambiente e se vi avanza, potete surgelarla e consumarla successivamente scaldandola al microonde.
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Primi piatti
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